当前位置: 首页 >  天辰娱乐

人民日报“中央厨房”牵手三七互娱助力娱乐产业健康发展

20-08-28

  7月21日,三◤七⊙互娱总经理..李↙逸飞参观人民日报媒体公司,共谋合作,▊探索寻┕求▬文化娱乐产业的健╢康┗、良性发展卌路径◙。这是继马化腾之后,又一家重量级泛娱乐公司└与造访人民日…报。

  ■人民日报媒体技术公司总〓经理叶蓁蓁向①李逸飞展示了人民日报“中央厨房”的运作机制,℡双方就媒体与文化』娱乐产业的融合发展进行了探讨@。

  人民日报媒体技术公司有人民日报的▦▩“中央厨房∣”之称,不仅服务于人民日报旗下的♧各个-媒体,更│┃是为整个媒体行业搭建了一个支撑优质●内容生产的公共平台,是全流程打通、完整的℉媒体融合体系。

  近年来,三七互娱∏以影视、动漫等经典IP为核心,通过精细化天辰平台登录良性运作,逐步发展成为泛娱╜乐行业龙头企业,为人民群众提∞天辰注册 供健康、积极的泛娱乐内容。作为上市公司┈┉,三░七互娱2017。年度一季⺌度净利润4.天辰登录 3▲3亿,居游戏板块ミ第一位,☼2017〒年中期业绩预测将达到8.*2-8.8亿元。

  人民日报媒体技术公∥∞司是人民日报社整体转型发Ⅰ展的∫唯一技术、资本、运营平台。