当前位置: 首页 >  景区资讯

赴一场诗情画意的金秋之约

20-08-25

  盼望着,盼望着,秋◘天来了,节日的脚步近了。一场场秋雨之后,大自然变了颜色┄┅。

  宁夏大地上,色彩缤纷的浪漫活动正在Ⅳ酝酿。银川黄河外滩的万亩果园丰收了,∴去黄河岸边来一场烧烤BBQ乐趣多多;西︰吉火石寨的五彩林绚烂无比;去沙湖景区来一次“嫦娥”“Ⅸ后羿”的角色扮演;到西夏陵来一场酣畅淋漓的骑行;到贺兰山森林公园登高赏月,品尝60公斤重的超级月饼……

  这个中秋,约上亲朋好友,去赴一场诗情画意的金秋之约吧!

  贺兰山森林公园♂:登高赏月品超级月饼

  9月22日-24日中秋节假日期间,贺兰山国家森林公Ⅶ园推出“月上贺兰山大庆赏金秋”主题活动,在ↅ贺兰山顶赏月、╫亲手制作月饼、看“贺兰山画卷”书画展天辰平台 、汉服表演秀、与“网红熊”卡通人偶互动上↑演。

  届时,在贺兰山森林公园松涛山庄,与家人朋友共赏中秋之月,与宁夏观光夜市的大师傅共同制作最新鲜的月饼,品尝直径60厘∵米、重达60公斤的超级大月饼,过一个不一样的中秋。

  小长假期间,来自河北吴桥的杂技ⓥ表演艺术家,将为游客献▷上节日版峡谷高空走钢丝,绝对是一场惊险大戏!同时,景区还将开展“垃圾银行”中秋版活动,游客可以“存垃圾”换礼品。此外,游客可参与幸运抽奖活动,奖品包括松涛山庄客►房、阳光索道票、峡谷索桥体验票,另有现场制作的月饼、贺兰山大枣等馈赠礼物。

  火石寨:赏金秋绚烂彩林

  中秋佳节天辰娱乐注册期间,在火石寨登山Ⅹ赏金秋彩林之外,还可以免费吃月饼哦!

  每年9月-10月,正是火石寨彩林最缤―纷的季节,一大波实时彩天辰平台注册林美景来袭,快来感受一下秋日晕染下的火石寨吧。

  你从远方赶来,目睹这一山斑斓的景。流浪的云、南飞的雁,踩着满地落叶的你。捡起一枚黄透的叶,看山边流过的光,看秋意晕染的景,诉说─━与金秋火石寨最浪漫的相遇。此刻,美景如画、山色大好。何不约上三五好友,来火石寨赴一场秋的盛宴〧!

  黄河外滩:初秋BBQ乐╨趣多

  在这个美好的季节,最ⓞ适合的户外活动莫过于找一个风景独特的野外,来一场秀色可餐的户外BBQ。一边欣赏美景,呼吸新鲜的空气,一边享受美食,体味健康与欢乐。

  位于银川滨河新区黄河东岸的黄河外滩国家湿地公园,既有秀美的自然风光,又充满了历史的厚重感。景区主打的自驾车烧烤营地,坐落于美丽的七彩滩,这里有14座精致的木亭,┆┇桌椅、水源、灶台一ↂ应俱全,在这里还可以吃景区散养的柴火鸡和正宗的黄河鱼;烧烤长廊紧邻黄河岸边,由5座白色的欧式帐篷和9个天幕帐篷组成,每个帐篷都配备有桌椅和烧烤炉具;黄沙耕园烧烤区是一座中式木质庭院,适合200人左右的团队烧烤;蒹葭苑则俨然一副江南水乡的精巧别致,大人一边烧烤谈笑,小孩一边玩耍嬉戏,尽情享受大自然的美好。

  除了烧烤,这里还有丰富的娱乐项目,在大爱广场钓钓鱼,与雕塑小品拍拍照,在黄河上乘坐快艇乘风破浪,在绿林边骑骆驼悠然自得,在跑马场骑骏马风驰电掣,在果园中采摘喜上眉梢,在栈道上徒步放飞心情,徜徉在黄河之滨,处处都是最美的瞬间。

  沙湖:花好月圆庆中秋

  沙湖景区推出了“中秋赏月观最美灯火”“湖♂鲜美食大集合”“嫦娥后羿我来扮”“奇幻雨屋做网红”等活动,邀请游客前往沙湖过中秋。

  中秋之夜,看皓月当空,加之沙湖绚丽的灯光,光束射向天空,地面彩灯闪烁,仿佛为星星与月亮搭建了舞台,让中秋之夜变得★绚烂璀璨。“嫦娥”“后羿”(COSER)空降沙湖景区,游客可合影留念并可穿上古装服饰,体验一回“嫦娥”“后羿”花前月下的浪漫爱情。≒活动期间每天前⿵60名抵达奇幻ミ雨ⓔ屋的游客,可免费体验项目,感受一场不湿身的雨*,邂逅沙水之间的浪漫。同时,沙湖景区准备了新鲜捕捞的鱼、虾等美食,并烹制成以国宴佳品沙湖大鱼头为主菜的全鱼宴供游客品尝。

  @西夏王陵:来一场酣畅淋漓的骑行

  在西夏陵,在历史古道中骑过四季,才能经受自然的洗礼。在贺兰山下,骑行是让心灵放松的过程,轮胎摩擦地面,牙盘飞轮变换。追卍逐、冲刺、拐弯、急停,所有的准备,都只是为了感受春的气息、夏的热烈、秋的成熟、冬的凛冽。5.3公里,不远不近,骑车刚刚好,带着你去想要到达的地方,浏览过最美的夕阳再回家。

  当车轮一圈圈转动,征服了梦寐以求的目的地,欣赏了双陵夕阳西下的最美景色,会有超强大的满足感。

  々来吧,一起相约贺兰山下,来一场酣畅淋漓的骑行。(☎张雪梅)