当前位置: 首页 >  风光图库

西部绝美风景正当时

20-08-24

 

⊙   在我国ぁ大部分地区进入了炎热的夏季之时❤,也∝许只有在西部地区才能体验到自然的清凉,一望无├际的草原上鲜花◈盛放,绿♦油油的一☼片,而在人文气息浓厚的山区地带,独特的民族风情№能也让▷游客享受一个特别的夏天。

  记者今日从∣东₪큐莞各๑ิ.ั๑大旅行社了解到,近期东莞出行新疆和西藏等西部地区的游☆客报名天辰娱乐呈现高峰期。哪些线▣▤▥路成为今年东莞游客报名的热门▦▩之选?

  新疆绝美风景正当时

︵  夏日的西部楚楚╳动人,而新疆也进入至佳的旅游季节。东莞青旅策划部经理黄泽浓告诉记者,在喀纳斯湖畔,美丽的▓鲜花草甸、云雾雪∕峰、苍翠丛林、险滩√激流、√如镜平湖等多种美丽景观融合在一起,构成了此处独有的绝美风景。新疆素〇有&ldquo*;瓜果之乡&rdqu天辰娱乐注册o;之称,据了解,由于新疆的∪气候对瓜果糖分的生成和积累十分有利。因而,所产瓜果①特≈别甘美爽口。夏日来到新疆,少不了品味新鲜的瓜果:葡萄、哈密瓜、西瓜等。

  黄泽浓告诉┑记者,暑假是新疆的旅游旺季,为了满足市民的各๑种出游需々求,旅行社推出了不同类型的新疆旅游线路:寻梦丝绸之路、大漠风情、探秘新疆∧等≦。其中报价5580元西安园博会、西宁、青海湖、兰州、敦煌、乌鲁木齐、吐鲁─━番☞、洛阳双卧十四&天非常受市民℉的欢迎,咨询报名的市民特别多,天辰登录 每周约有一团准时出发。