当前位置: 首页 >  天辰娱乐

白沙县食药监局开展酒吧、KTV等娱乐场所食品安全专项整治行动

20-08-23

 〢 8⿴月15日,为整治全县▪酒吧、▐KTV等娱乐场所经营假冒*酒类∩等食品的违法违规行为,▔保障群众娱乐消费食品安全,根据省局工作安排部署,结合白沙县实℡际,白沙县食药监局制‖|定了针对酒吧※、KTV等娱乐@场所食品安全专项整治工作方案,在全县∩范围内开展专项整治行动。

图1:执法人员指导从业人员餐饮规范操作

  天辰注册 一是检查是否持有《食品经营许▶可╫证》并按照许可的经营项目范围从事经营,水果切▂▃▅▆█配从业人天辰平台注册员是否办理健$康证天辰娱乐明;二是检查是否落实进∏货◎查验、索证索票制度;三是是≮否存在经Ⅱ营假冒〦酒类、无中文标∧签或标签不符合规定的酒类产品;四是食品仓库∏储●存食品是否离地隔墙,并有╜通风、“三防”设施;五是是否有∞专间切配果盘、制作凉菜。↙本次专项№出动执法车辆8辆次,执法人员36╝人…次,▧检查对象31家,下达责令改正3份,警告3份,监督抽样6份。

图2:执法人员查看啤⊙酒标签

  下一步,该局将根据整改要求及时跟☆踪回访,〖保障酒吧、KTV等娱乐场所饮食┈┉安全。