当前位置: 首页 >  风光图库

辽宁地域海岛等部分周边游暂停

20-08-22

8月11日,记者获悉,∏受台风影响,我市暂↙停了海岛游、涉水游等周‰边游线路,旅行社纷纷为游客♂办理※退团或延期出游事宜,确保游客安全。

据鞍山阳光国际旅行社相关负Ⅶ责人介绍,旅行社时刻关注台风走势,取消所有海岛游和本溪等周边线路。因为沈阳ⓛ飞往上海的航班取消,旅行社根据游客需求,为其办理退团或者延期出行ミ。针对旅行社有部分游客目前正在上海旅游的状况,导游在台◣风登陆的时段安排游客在宾馆休息,同时为游客退掉未发生的景点门票等费用,一切以游客安全为主。

鞍山环球天辰娱乐商务旅行社工作人员介绍,为了应对台风,旅行社把所有海岛线路Ⅸ暂停≤。对于在海岛游中上岛的游客,旅行社也提前安排快艇把游客接回‖∠到安全地天辰平台注册带,┚保证游客安全。

四海国际天辰平台登录旅行社相关负责人介绍,受台风影响,10日旅行社就退掉了1⿰00余名到大连庄河冰峪沟和∝天门峡漂流的▷鞍山游客。┘我市其他旅行社Ⅹ也☆按照上级部门要求,相应地退掉海岛游等周边游游客,〾把Ⅻ游客安全#放在首位。

另外,经市文↓旅广电部门统计,截至11日我市仍有部分游客在北戴河、丹东、海王九岛、青♦岛旅游未归,市文旅广电局要求各相关┙旅行⊙社严格依照省市防汛相关要求,按照不可ⓔ抗力合同约定,马上中止原定旅游行程,选择最有利于游客安全的方式就地安置︰或立即┍返程。要本着游客生命?安全高于一切的原则,不计成本,不计代价,紧急行动,全力以赴做好游客安全避险工作。

千⿺山…⌒晚报全媒体记者Ⅷ 杨海霞