当前位置: 首页 >  美食推荐

教你体验真正的非洲风情

20-08-22

  

&n天辰登录 bsp;

 ☠ 南非海岸。

  ⿷驴友评点

  此次南非之行,最特别的是搭乘的具有高贵血∥统的“非洲之傲◢”及其古董级车厢都有100年以上的历史∈,包厢内部雍容华贵的装饰、装潢,带有浓郁的维多利亚复古情调。在平均时速只有70公里的“非洲◣之傲”列..车上,沿途非洲原野的绮丽风光尽收眼底。在沿途停靠天辰平台 的车站,还可以重温昔日非洲开发者和探险家的传奇经历。

  驴友档案

  贺志军,广州心友汇国际旅行俱乐部董事长,曾于20♧10年成功策划了&ld⿱quo;首届中国极地环保行修之旅(北极之旅)”及“中国首次南极包船环保行∧修之旅”。

  本期目的地:南非

  地理位置:南非地处南半球,位于非洲大陆的最南端,其东、南、西三の面被印度洋和大西洋〥环抱,北⿸面与纳米比亚、Ⅴ≒博茨瓦纳、津巴布韦、莫桑比克和斯威士兰接壤‖|。

  国人首次&ld╳quo;非洲

  之傲&rd@quo;定制包列

  “非洲之傲╢”是南非的一个奢华标志,这次包下整部“非洲之傲”列车,是中国人首次包列,而“非洲之傲”也因此为37位团友独家定制了在这列豪华火车上◎3天2晚的特别旅程。

 ≠ “非洲之傲”│┃由南非富商罗罕·█;沃斯在1986年创办,当时沃斯为了实现幼时的梦⿹想&mdas天辰平台登录▔h;—和&家人搭乘着古典火车探寻非洲自然之美,于是四处搜罗古董列车头和车厢,≤再改造成奢华的维◁多利亚复古式的模样,因而诞生了这列被美国国家地理∨杂志评为“全球最奢华&『rdquⓛo;的列车。这≈次中国人包列的&ld☆quo;非洲之傲&★rdquo△;旅程走的是其中╯╰一段精华旅程:第一▀天傍晚从比勒陀利亚出发,一觉∩醒来后在拿波姆』斯普鲁特小镇下车◈,驱车-进入恩塔贝尼野生动物保护区,夜宿茅草屋酒店,第三天到传奇球场打球,然后再住一☆晚火车回到比勒陀利亚。因为△是第一次中国人包列,“非洲之┌傲&rdqu∶o;也相当隆重其事,在车站出发时还举行了升中国国旗的仪式。