当前位置: 首页 >  热门游记

万圣节赴港“搞鬼”去

20-08-20

  

  在告☺☻别酷暑,迎接☆严冬之时,每※年10月底的万圣节便◀是凉爽秋季最有趣๑的节日之一。

  和在西片中看到的送糖果、参加化妆舞会、做南瓜灯等老节目不同,而今在邻近的香港,各式玩法让人们体验各种〖刺激♤,无论是,在3D鬼屋中发一场恶梦,还是亲身经历一场夺头颅之战,≮≯亦或是在各大商场中遭遇稀奇︱︳古怪、活泼可爱的诸多小鬼,再尝尝几样貌似诡异却美味的甜品╩。不妨在这个无处不娱乐的节日里,壮起胆来,HIGH一次。

ⓔ   闯入&ldqㄨuo;哈啰喂共和国”

  夜幕降♨临之前,全新⿶的“哈啰喂共和国”即┏将被唤醒。闯入其中,首先迎接我们的便是Ⅴ一只巨型“哗鬼”,接下来便是各路“妖魔鬼怪”在路上围追▅▆堵截,不经意间,一只天辰平台 面目狰狞,顶着两♂颗头的“双头怪”张开血╥盆大口霎时间出现在你面前,还未等走入鬼屋,各种惊险刺激轮番上演,在梦幻水都人工湖上,30多位〢舞蹈演员开始了他们各式精ミ彩的热舞和杂耍表演,在360度巨型水幕上演“鬼火๑ิ.ั๑&rdquoↀ;红红的表演,傀儡大游行,各路“天辰娱乐妖魔鬼。怪&⊙rdquo;回魂现身劲歌热舞,大开狂欢派对,尽情狂欢。

  闯鬼屋是万圣节中必不可少的节天辰平台登录┍目之一。在“哈啰喂共和国”中,八间鬼屋各有各刺激。最令人印象深刻,至今仍心有余悸的,莫过于在&┄┅ldquo;3ↁD恶梦潜行&〇rdquo;中感Ⅱ受一次恶梦袭来时的恐惧。在全港首创的3D幽闭密室中,带上3D眼镜,墙壁和地下所呈现出的一个孤魂野鬼游荡的街区,眼前,魔王迅速向你逼近,一张口便能吞★噬你。在这个虚拟的▒幽闭空间中,就算没有装扮古怪的演员逼真演出,仍能让人感觉到真实的恐惧。

  其余゜的鬼屋则是以不同场景、┒不同设备来重现惊恐刺激。在“亡魂馆厂”内○,人们将单独体验鬼屋中的种种不可思议,绕过棺材厂的重重机关,避开邪恶管工,不过要小心途中避免与其他同伴失散太久,不然孤零零的逃出死人生产线,被“冤魂”推下楼。还有电影爱好者不容错๑过的“腥级片┕场”,里面众多著名恐怖片的经典情节和片段正ↅ在重演≯。而惊吓程Ⅻ度保持一贯水准的&ldquo▌;清宫残异录”则以紫禁城为▍背景,邪恶鬼公公,鬼太后则在私家刑房中等待闯▇█入的勇士们。

  闯关指南

  地址:香港海洋公园

  临近住宿:香港南湾海港酒店

  消费:海洋公园今年推出于10月19日及2℡0日的哈啰喂夜场门票,游人可以优惠价格购买夜场门票。