当前位置: 首页 >  户外摄影

15至17日名厨大赛天天上演带你领略“舌尖美味”

20-08-15

1〩5≦日◤至17日,第五届名厨大会暨“千山杯&r◢dquo;第五╫届全国名厨邀请赛将在千山景区盛大举行。届时,各地舌尖美食、非遗产品、中华老┍字号以及国外的特色美食将亮相千山景区,为市民和游客带来一场饕餮▨盛宴๑天辰登录

从15日至17日期☆间,▪名厨大赛天⿺天上演,在此期间来千山的游人,不仅能够饱览千山美景,⿰还々能亲眼见到各地名厨的Ↄ厨艺风采。大赛分团体赛和个人赛,其中团体赛以特色宴席为主,市民和游客在现场可以看到名厨们制作的满汉全席、✿。✿伏∑羊宴≌、客家宴、⿹粥宴等令人惊叹和ⓔ垂涎的特色宴席。个人赛分为凉菜、热菜和面点┗三大类。大赛由全国知名的烹饪大师们担任评委,现场评分,最终按照所得分数评出各类奖项。

在位于千山景区正门广场的活动︼︽︾现™场,本地市民┎和各地游客在大饱∫眼福的∥同时,┛还能一饱口?福Ⅰ,满足来自舌尖上的诱惑。活Ⅱ动中,火爆中国的美食纪录片《舌尖♨上的中国》里『面出现的部分美食也将来到天辰平台登录现场,北京烤鸭、腊汁肉夹馍等特色美食、非遗产品、中华老字号等美食也能够∴一站式品尝得天辰娱乐注册到,印度的飞饼、西班牙的SMI♧LE拉丁果、泰国的羊排烧菠萝饭等多种美食小吃也▣▤▥将从∪世界各地汇聚于此,让往来游客╝和市民╜们在千山尽情享受美味盛宴。 

千山晚报全媒体记者 杨海霞