当前位置: 首页 >  周边游

稻城亚丁色彩天堂

20-08-14

♣  ↅ╠╡新都桥:豁然开朗桃花源

  可能因为预谋了太久,飞〩机⊿落地成都的时候兴奋得有点分不清东天辰娱乐南西北。乘车经成雅高速公路天辰平台登录,到达雨城—&mdas◤h;雅&安,人说&ldq๑uo;雅无晴&๑rdq″uo╟;,还好,我们到的时候只☼有微微细雨,◈伴∴着秋天丝丝凉风,倒也十分舒爽。没有在$此多停留,越野车穿∩越目√前国内最长的公路隧道——全长4000多米的二朗山隧道,翻越海拔4298米的折多山,一路奔向抵达├摄影天堂&m#das灬h;—新≥都桥。

  新都↕桥的美十分有趣,泥泞的小桥边只是┘轻轻★地一拐,Ⅱ桃花源便豁然在眼前展开:蓝天、白云じ、近处的风中野花、远处的嘛呢堆、◁偶尔〾飞过的鸟儿、牧人‖∠守着星子般‰满山坡的牛羊……这幅藏家风情画是那样亲切脱俗,空气中流动着湿润╩☏而美好的气息,★心中安宁√而幸福,好想留下来…&helli天辰注册 p;不过,想到还有稻城呢,次日只能带着留恋微笑『上路了…♧…