当前位置: 首页 >  组团线路

幸福寻源走进世界上最快乐的国家(组图)

20-08-14

№  

  据香港《文汇报》12日报道,市场调查公司Ips◇os自20↔07年开始,访问24个国家逾1〨.8万名受访者的快乐程度,结果显示现╭╮░时全球比4年前天辰娱乐注册更幸福,∩逾3/じ4受访』者对生活感满意,更有近1/4人形容∈自己“非常快乐”。民调显示,快乐并非富裕国家的专利,当中以印度⊿尼西亚人对生活天辰平台 最满意,印度及墨西哥紧随∷其后,而∑匈牙利、韩国、俄罗斯、西班牙及意大利的国民最不开心。今天,就随小编去快℅乐的国度去看看他们快乐│┃的源泉到底是什么∧吧?

‖∠

  

 

  印尼孩童快乐的笑容 摄影:Sabrina

◤   >>印度尼西亚

  印度尼西亚共和国(Republik Inⓥdonesia),简称印度尼西亚≥或印尼,为东南亚╩国家之一;由上万个岛屿组成,是全世界最大的群◆岛国家,疆域横跨亚洲及大洋洲,Ⅵ别称┝“千岛之国”。共有13677个岛,像一串珍珠散布在珊瑚海中,面积190∞万平方公里,≦横跨赤道,处在亚澳两↕洲之间,濒临印度洋和太⿰平洋,曾是兵家必争之地。

▎▏  

天辰娱乐

 

  印尼神像 ⊙摄影:Sabrina

  印尼盛产香料,如丁香、豆蔻、檀香等。印尼全境拥有4,500 多座火山,是世界上现存火山最多的国家,也因此造就了印尼十分独特的地质现象。从苏门达腊西岸经爪哇、巴厘、摩鹿加群岛的邦达岛(Banda)到苏拉维西北部,一路均是延绵成背脊般的火山。爪哇为印尼℉的中心,⊥也是人口最多的一个岛,ⓛ首都雅加ↁ达即位于此岛的西北岸。

  

 

  印尼古迹众多 摄影:Sabrina