当前位置: 首页 >  户外摄影

匈牙利驻重庆领馆代签马耳他短期申根签证

20-08-11


马耳他使馆通知:根▐据该↗国政府与匈牙利政府达成的有关协议,自20*15年3月ↅ○1日起♣,匈┐牙利驻重天辰平台登录庆总领馆将代其签发短期申根签证,适用对象为Ⅵ居住在重庆ぁ、四川、◀贵州↔、云南、甘肃和陕西六省持用公务▅▆▊普通和普通护照的╯╰中⌒国公民。
马耳他在中国就只在北京△设有大使馆,其他省市没有设立领↑事馆,所以中国公民前往马耳他就必须在北京使馆递交签证申请。虽┑然马‥耳他签证可以委托第三方代为⿳递交签证材料,但是却要▽将所有资料天辰娱乐注册的原件(包括证〒件的原件)都给委托人,否者就必须本人亲自前往北京签证申请中心递交材料,╤这样◆给申请人造成了很多不∝ミ♀必要的麻烦。申请签证非常的⊙不便利。
匈牙利驻重庆总≈领馆▫能够为申请人签发马耳他短期天辰登录 申根签证,将给西南地〤区..的申┗请人带来不少便利。
′ @

马耳他签证办理:http://www.ailvxing.com/list-2◁1-0.html